Aus Barbera-Trester gewonnen, die sorgfältig in der Region Alba ausgewählt wurden. Bernsteinfarbener Grappa mit hellen Rottönen, der in Barriques ausgebaut wurde, die zuvor für den Ausbau von Weinen verwendet wurden. Intensives und köstliches Vanille- und Fruchtaroma. Geschmeidig aber gleichzeitig voller und runder Geschmack.
Grappa Trester: Barbera Ausbau: Eichenbarrqiues Alkoholgehalt: 45% Verwendung: Nach dem Essen als Digestif oder zum Espresso Destillation: Im Wasserbad destilliert. Verlauf der Destillation wird in jeder Phase von Hand überwacht. Verpackung: Jede Flasche wird von Hand verpackt und in eine eigens produzierten Schachtel verkauft Verschlussart: Kunststoffkorken Allergenhinweise: Keine Allergene
Marolo repräsentiert den Geist der Region, die Treue zu seinen edelsten Weinbergen und die Umwandlung in einen Grappa, der seine natürlichen Eigenschaften verherrlicht. Die Destillation erfolgt in Destillierkolben im diskontinuierlichen Wasserbadverfahren, ein Kolben für den Trester aus Weißweintrauben und einen für den aus roten, ausschließlich in kleinen Mengen über einen langen Zeitraum, damit die ursprünglichen Aromen der Trauben erlebbar werden.