Ein weißer Grappa mit intensiven und klaren Düften. Weich und gut ausbalanciert mit einem optimalen Nasen-Gaumen-Verhältnis.
Grappa
Trester: Verschiedene piemontesische Trester
Ausbau: Edelstahltank
Alkoholgehalt: 40%
Verwendung: Nach dem Essen als Digestif oder zum Espresso
Destillation: Im Wasserbad destilliert. Verlauf der Destillation wird in jeder Phase von Hand überwacht.
Verpackung: Ohne Umverpackung
Verschlussart: Kunststoffkorken
Allergenhinweise: Keine Allergene
Marolo repräsentiert den Geist der Region, die Treue zu seinen edelsten Weinbergen und die Umwandlung in einen Grappa, der seine natürlichen Eigenschaften verherrlicht. Die Destillation erfolgt in Destillierkolben im diskontinuierlichen Wasserbadverfahren, ein Kolben für den Trester aus Weißweintrauben und einen für den aus roten, ausschließlich in kleinen Mengen über einen langen Zeitraum, damit die ursprünglichen Aromen der Trauben erlebbar werden.