Hergestellt mit Nebbiolo-Trester aus den Gebieten Barolo, Barbaresco und Roero. Die Reifezeit von sechs Monaten in Eichenfässern ergibt eine helle Bernsteinfarbe und ein subtil reiches Aroma. Hervorragend und doch ansprechend warm.
Grappa
Trester: Nebbiolo
Ausbau: Edelstahltank und anschließend für 6 Monate in Barriques aus Eichenholz
Alkoholgehalt: 42%
Verwendung: Nach dem Essen als Digestif oder zum Espresso
Destillation: Im Wasserbad destilliert. Verlauf der Destillation wird in jeder Phase von Hand überwacht.
Verpackung: Jede Flasche wird von Hand verpackt und in eine eigens produzierten Schachtel verkauft
Verschlussart: Kunststoffkorken
Allergenhinweise: Keine Allergene
Marolo repräsentiert den Geist der Region, die Treue zu seinen edelsten Weinbergen und die Umwandlung in einen Grappa, der seine natürlichen Eigenschaften verherrlicht. Die Destillation erfolgt in Destillierkolben im diskontinuierlichen Wasserbadverfahren, ein Kolben für den Trester aus Weißweintrauben und einen für den aus roten, ausschließlich in kleinen Mengen über einen langen Zeitraum, damit die ursprünglichen Aromen der Trauben erlebbar werden.