Dieser Muskat-Grappa ergänzt die Eigenschaften der klaren Variante um einen langen Aufenthalt in Barriques aus Sizilien, in denen vorher Moscato di Pantelleria ausgebaut wurde. Hier ruht der Ursprung seiner vollen Bernsteinfarbe, des aromatischen und intensiven Parfüms und des umhüllenden Mandelgeschmacks.
Grappa Trester: Moscato d‘Asti Ausbau: 5 Jahre in kleinen Eichenfässern aus aromatischen Weinen Alkoholgehalt: 42% Verwendung: Nach dem Essen als Digestif oder zum Espresso Destillation: Im Wasserbad destilliert. Verlauf der Destillation wird in jeder Phase von Hand überwacht. Verpackung: Jede Flasche wird von Hand verpackt und in eine eigens produzierten Schachtel verkauft Verschlussart: Kunststoffkorken Allergenhinweise: Keine Allergene
Marolo repräsentiert den Geist der Region, die Treue zu seinen edelsten Weinbergen und die Umwandlung in einen Grappa, der seine natürlichen Eigenschaften verherrlicht. Die Destillation erfolgt in Destillierkolben im diskontinuierlichen Wasserbadverfahren, ein Kolben für den Trester aus Weißweintrauben und einen für den aus roten, ausschließlich in kleinen Mengen über einen langen Zeitraum, damit die ursprünglichen Aromen der Trauben erlebbar werden.