Ein blumiger Geschmack, der an Honig erinnert, verbindet sich mit der fruchtigen Basis. Ein weiteres Unterscheidungsmerkmal, das sich aus der langen Alterung ergibt, ist der würzige Bereich, der vom Duft des Holzes dominiert wird, der diesem Grappa Parfüm von Zimt, Tabak und Lakritze mit Vanille im Abgang verleiht.
Grappa Trester: Barolo aus Nebbiolo Ausbau: 9 Jahre in kleinen Eichen- und Akazienfässern Alkoholgehalt: 50% Verwendung: Nach dem Essen als Digestif oder zum Espresso Destillation: Im Wasserbad destilliert. Verlauf der Destillation wird in jeder Phase von Hand überwacht. Verpackung: Jede Flasche wird von Hand verpackt und in eine eigens produzierten Schachtel verkauft Verschlussart: Kunststoffkorken Allergenhinweise: Keine Allergene
Marolo repräsentiert den Geist der Region, die Treue zu seinen edelsten Weinbergen und die Umwandlung in einen Grappa, der seine natürlichen Eigenschaften verherrlicht. Die Destillation erfolgt in Destillierkolben im diskontinuierlichen Wasserbadverfahren, ein Kolben für den Trester aus Weißweintrauben und einen für den aus roten, ausschließlich in kleinen Mengen über einen langen Zeitraum, damit die ursprünglichen Aromen der Trauben erlebbar werden.