Marolos Obstbrände zeichnen sich durch ihren frischen Geschmack und ein Gleichgewicht zwischen Struktur und Aroma aus. Sie werden aus frischen Früchten hergestellt, die fermentiert und anschließend fein destilliert werden, um ihren Duft zu erhalten
Aquavit/Obstbrand Obstsorte: Piemontesische Birnen Ausbau: Edelstahltank Alkoholgehalt: 40% Destillation: Im Wasserbad destilliert. Verlauf der Destillation wird in jeder Phase von Hand überwacht. Verpackung: Jede Flasche wird von Hand verpackt und in eine eigens produzierten Schachtel verkauft Verschlussart: Kunststoffkorken Allergenhinweise: Keine Allergene
Marolo repräsentiert den Geist der Region, die Treue zu seinen edelsten Weinbergen und die Umwandlung in einen Grappa, der seine natürlichen Eigenschaften verherrlicht. Die Destillation erfolgt in Destillierkolben im diskontinuierlichen Wasserbadverfahren, ein Kolben für den Trester aus Weißweintrauben und einen für den aus roten, ausschließlich in kleinen Mengen über einen langen Zeitraum, damit die ursprünglichen Aromen der Trauben erlebbar werden.